今天和幾個客戶聊天,不知道怎麼樣居然聊到這世上有很多很賤的男人,大家就開始爭執起來了,看誰遇過或者聽過最賤的男人,結果高藥師還是因為年紀大還有見過很多世面,暫時得了第一名,但是那些女人認為這世上一定還有比我聽過的故事更賤的男人,為了證明我一定是永遠的第一名!!!

我就把我聽過的故事寫出來,讓大家來跟我比一比吧!!!

這也是聽來的,先強調如果跟你的故事一模一樣,不要難過,很多時候真的會有雷同的事情發生.

有一個女生,我們叫他小英好了,她喜歡一個男生,當然基本的要讓男生花她的錢,這是悲慘故事一定要有的,但是不可原諒的就是這女生居然懷了孩子,然後這男生說會負責,這女生就高高興興的準備婚禮囉,當然肚子也一天天的大起來.就在大概小孩五個月的時候,男生說喜歡上別的女生了,不能娶她了,這個時候女生真是慌了手腳,因為生也不是,不生又會傷到身體;最後女生選擇了出國,但是不是遠走他鄉,而是他說要等到把小孩生下來,等那男生回頭!!!!

我講完了!!!換你們了!!!

ps:我店裡的小姐也不甘寂寞上來寫的一篇,但是本人是大公無私的,認為她寫的完全不能夠符合”賤”男人的準則,我必須要給大家一個提示,”賤”男人必須有點智商,換句話說,就是要用點腦筋,也就是有”騙”的這個行為出現,凡是打罵式的”豬狗牛”,智障吃軟飯的,請不要再寫的,這是不會得獎的!!!

下一篇是如何做一個好的業務

相關文章