最近有一個賜多利奶粉的廣告一直猛打,看來業主相當有錢,估計出現這麼高頻率,看來幾千萬是跑不掉的,廣告做的相當有意思,也相當高竿,幾乎沒有講太多關於這個奶粉的事情,所以也不會被衛生局罰款,大大的080免付費電話,心動的消費者萬一打了電話,再好好的天花亂墜一番,這時候衛生局也無可奈何了。

搞到後來,我自己也很好奇,這到底是什麼東西,於是上了Google大神,快點打入賜多利,這家公司不能免俗的還是買了賜多利的關鍵字廣告,但是排名第一的就是他們自己公司的網站,真不曉得幹麻多花錢來買”賜多利”這三個字的關鍵字,我想是錢太多(應該很多,才有辦法打這麼密集的電視廣告),那既然錢這麼多,我也不客氣給他按下關鍵字廣告,看看這東西到底是可以幹麻的,一進去官方網站,就有出現”生技的賜多利奶粉, 擁有 國家3個健康認證, 調節血脂、 調整腸胃、 調節免疫”,看來打的是三方面的作戰,我繼續把調節血脂打入Google,看看賜多力奶粉會怎樣??結果完全沒有買關鍵字,也沒有出現在第一頁??該花的錢不花!!繼續把調整腸胃再打入Google,也是一樣的結果!!什麼都沒有,好吧,最後一個希望就是調節免疫,總不能什麼都沒有了吧……………

結果和我想的一樣,還是什麼都沒有,這家公司到底有沒有懂網路的人才呀……………………..

除了看倌自己打入賜多利以外,似乎不太有機會從別的地方來找到賜多力,除了繼續的電視廣告吧……..

ps:剛剛不小心打了賜多力奶粉,發現他們有買這樣的關鍵字,看來還是有稍稍用心的啦!!

下一篇戒菸必試

相關文章