根據新聞內容:原從事髮型設計的羅小姐去年7月在台南元和雅醫美診所進行微晶瓷隆鼻、自體豐頰與陰道縫合三項手術,羅小姐上午在先生及民進黨立委陳亭妃陪同下舉行記者會指控,她術後劇烈疼痛、眼前一片黑暗,轉送成大醫院發現是眼中風,現右眼視野剩下一半,左眼視野更只剩4分之1,無法再從事美髮工作。她哽咽說:「我很害怕視野越來越小,看不到孩子長大的臉,這種煎熬很痛苦!」

其實醫療是真的不可預知,有時候發生問題也沒辦法,但是重點來了….

羅小姐的先生批,他當天晚上7點多才接到成大通知,但下午2點多事發時元和雅為何不通知家屬?且元和雅到成大時還對檢傷處佯稱是因左眼袋手術導致受傷,但其實並未做任何和眼睛有關的手術。事後調解,元和雅執行長又說這是病人和醫生的事情,和診所無關,因該診所只是提供李得維醫師承租場地,所以沒辦法負責,根本是互推皮球。

附上新聞來源

前一陣子類似的診所新聞:愛爾麗涉嫌逃稅兩千萬

下一篇出國買藥超量坐牢

相關文章