會知道得到app,是因為聽羅輯思維,但是因為聽了羅輯思維這麼久,一直聽到以下的視頻,我才又被打到了,創業這麼久,一直煩惱怎麼當一個老闆。

因為對樊登有興趣,發現他在得到有給人訂購付費內容,於是我很快樂的下載,想要付費,結果發現萬惡的共匪居然妄想要在經濟上統一我們,只能用支付寶或者微信支付。支付寶因為之前被盜用,所以我敬謝不敏,剩下微信支付可以用,摸索半天,只能用大陸銀行卡,對於一個熱愛中華民國的菁英份子來說,真是非拍桌不可,趕緊請大陸的朋友發微信紅包給我,還好平常人緣好,很快要到一點人民幣,可是….要付款時候,居然還是要綁銀行卡!一時發現好像大陸和台灣早就統一,大家都喜歡鬼打牆。

上臉書問大家,每個人都說你就是必須使用大陸的銀行卡。對於台灣這種習慣,”你只能…..”,永遠不願意去想為何沒有第二條路?於是我找到了底下這個辦法。

用海外paypal付款

於是我終於解決了這個煩惱的問題,

相關文章